In den Herbstferien war es endlich soweit:
Der Erlös des Flohmarktes vom  April 2014 kam der Schule  PROF. JOSE MIGUEL REMIGIO VASQUEZ zugute!

7. Oktober
Frau Weber besucht mit ihrer Freundin Ute Koenig,      die seit langem in der Dominikanischen Republik lebt     und somit hervorragend dolmetschen kann, die Schule  Prof. Jose Miguel Remigio Vasquez in Los Brazos, einem kleinen Dorf in den Bergen im Norden des Landes.

Der Schulleiter Senior Jose Luis Remigio Moris freut sich, dass seine Schule von der Milos-Sovak-Schule unterstützt werden soll. Zwei große Wünsche sind der Bau einer Bühne vor einem Klassenraum und eine Musik-/Verstärkeranlage.

8. Oktober
Erst werden Euros in Pesos getauscht und dann wird in Puerto Plata, der größten Stadt an der Nordküste, eingekauft.

9. Oktober

Die Musik-/Verstärkeranlage ist da!

Die Schülerinnen und Schüler sehen sich das Video aus der Milos-Sovak-Schule an.

Der Kostenvoranschlag für die Bühne ist da, das Geld reicht! Der Bau kann sofort beginnen!

15. Oktober

Fertig! Super! Da freuen sich alle!  Das wäre schön, ein Wiedersehen 2015!

Weihnachtsfeier 2014 in der Schule auf der von uns gesponsorten Bühne

in der Dominikanischen Republik