Bürozeiten: Mo.-Fr. 8:00 – 12:00 Uhr | Telefon: 02233 – 33 591

Liebe Eltern,

wir sind sehr froh, dass wir die Zeit zwischen den Weihnachtsferien und den Osterferien ohne Corona-Fälle in der Schule geschafft haben. Ich hoffe, dass es allen Familien, die dennoch betroffen waren, gut geht.
Auch danken wir allen Eltern für die gute Zusammenarbeit während der Zeit des Distanzlernens und in der Phase des Wechselunterrichtes.

Aber wie geht es nach Ostern weiter?

Das Schulministerium hat gestern Abend mitgeteilt, dass nach jetzigem Kenntnisstand der Wechselunterricht ab dem 12.04., also nach den Osterferien, fortgesetzt wird.

Wechselunterricht

Nach den Ferien bleiben die Schüler*innen in den bisherigen Gruppen A und B.
Falls nötig, kann die Klassenlehrerin Ihres Kindes Ihnen mitteilen, zu welcher Gruppe es gehört.
Dem Fahrplan für den Monat April können Sie hier schon die Schultage für Ihr Kind und die Unterrichtszeiten entnehmen.

Notbetreuung

Sollte es neue Formulare für die Aufnahme in die Notbetreuung geben, werden wir darüber informieren. Ansonsten bleibt die Notbetreuung für die bisherige Gruppe bestehen.
Die Kinder der Notbetreuung werden nach den Osterferien immer zum Unterrichtsschluss bzw. nach der OGS, wenn sie einen OGS-Vertrag haben, nach Hause gefahren.

Abweichungen aufgrund des Infektionsgeschehens nach den Osterferien

Ich werde Ihnen auf dem Mailweg und auf der Homepage mitteilen, wenn es aufgrund des Infektionsgeschehens zu anderen Vorgaben durch die Landesregierung kommen sollte.

Termine bis Ende des Schuljahres

Bitte schauen Sie in den aktualisierten Terminplan, weil zwei bewegliche Ferientage nach Genehmigung durch die Schulkonferenz mit aufgenommen wurden, die noch nicht genutzt worden sind.

Allen Familien wünschen wir nun erholsame Osterferien mit hoffentlich gutem Wetter für Spaziergänge und Spiele im Freien.

Bleiben Sie gesund und munter!

Für das ganze Kollegium und die Schulgemeinschaft mit herzlichen Grüßen

Barbara Boisserée, Schulleiterin