Rückkehr zum Präsenzunterricht

Liebe Eltern,
inzwischen wurden Sie ausführlich darüber informiert, wann Ihr Kind im Wechselunterricht in der Schule sein wird.
Da die Medien seit gestern Nachmittag verstärkt über die verschärfte Maskenpflicht in den Schulen berichten, möchte ich Sie heute bitten, sich darauf ab Montag, 22. Februar einzustellen:

Bitte versorgen Sie Ihr Kind mit mindestens zwei Alltagsmasken, nach Möglichkeit aber mit medizinischen Masken und geben Sie mehrere Masken zum Austauschen mit. Bedenken Sie auch, dass im Schulbus unbedingt eine Maske getragen werden muss (am besten FFP2, falls sie passen).

Die erhöhte Vorsicht ist durch die stärkere Verbreitung von neuen Mutationen des Corona-Virus bedingt.

Wir werden daher auf dem gesamten Schulgelände und im Unterricht sowie in der Betreuung das Tragen der Masken weiterhin einhalten, so wie es vor dem Lockdown in der Milos-Sovak-Schule freiwillig bereits von den Kindern dankenswerter Weise eingehalten wurde.

Wir freuen uns sehr auf den Präsenzunterricht mit Ihren Kindern und wünschen Ihnen allen ein schönes sonniges Wochenende!

Barbara Boisserée, Schulleiterin