Bürozeiten: Mo.-Fr. 8:00 – 12:00 Uhr | Telefon: 02233 – 33 591

Milos-Sovak-Schule Schulprogramm

Leitziel der Unterrichtsarbeit in der Milos-Sovak-Schule

Der Unterricht in der Milos-Sovak-Schule orientiert sich an den Richtlinien und Lehrplänen der Grundschule des Landes NRW

Unterrichtswoche

Schüler*innen der Milos-Sovak-Schule werden im Rahmen der Stundentafel der Grundschule an den fünf Tagen der Woche zwischen 8 – 13.25 Uhr unterrichtet.

Der Rhein-Erft-Kreis sorgt als Schulträger dafür, dass die Schüler*innen aus dem Einzugsgebiet der Schule mit dem Schülerspezialverkehr zur Schule befördert werden und wieder nach Hause gebracht werden. Die Schüler*innen der Milos-Sovak-Schule wohnen in Hürth, Wesseling, Brühl, Erftstadt und Frechen.

Konzepte, die der täglichen Unterrichtsarbeit zugrunde liegen

AO-SF Informationen

Digitale Medien

Plektrudisstraße 9
50354 Hürth Stotzheim
E-Mail: info@milos-sovak-schule.de

Sekretariat

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag zwischen 8:00 – 12:00 Uhr telefonisch zu erreichen.
Außerhalb der Bürozeiten können Sie uns Ihre Anfrage jederzeit über das Kontaktformalur oder direkt als E-Mail schicken.

Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Sprache des Rhein-Erft-Kreises